連岳祺憨直、很幸福,家人一路支持我在中華料理界打拼,有怨言,可是從沒多言…。

很幸運的擔任新莊新馥豪婚宴廣場執行長,很感謝的有一群台灣餐飲界的菁英與我一起奮鬥,及不變的本心想服務地方。

30年前從出生地彰化來到新莊從事餐飲感恩三重區及大新莊區的先進不吝指教,及地方耆老的愛護與扶持下,一路幸運的成長。

1999年擔任台北餐飲協會會長。
2004年穫得中國烹飪大師金牌獎。
2005年上海國際烹飪藝術比賽銅牌獎(FHC)。
2005年同年穫選國際評委。
2006穫得法國國際廚皇美食會榮頒勛章。
2006年同年穫得中華美饌交流協會廚師大師勛章。
2008年擔任台灣廚藝協會副理事長。

這些溢美都不是個人的成就,是長上的厚愛牽成,先進的提攜與賢讓以及同袍的共同努力下,才有今日幸運的我與新馥豪。
讚譽與掌聲的背後,是更大的責任及初衷理想地再堅持。
堅持美食就是藝術,美食需要創新,粵式就是要有鍋氣,古法傳統不可忘,品嘗好味道及老味道就是一種歡樂,客人看不到的要良心對待,要新鮮用料,要食安要品管…余要學習的還很多,新馥豪也還有成長與進步的空間,一切的一切我們都要感恩,也都需要舊雨新知的支持與賜教。
岳祺是您的朋友,您是 岳祺的貴人,不期而遇是美麗回憶的開始,期待與您重逢,新馥豪虛席以待!
                                   後學:連 岳祺

 

全新開幕隆重登場

Back to Top